Тебя вообще никак не воспринимают.И никуда дальше вагончика погулять не приглашают.Уж не тебе о Лохове говорить,быдломасса.Сиди и молчи.Собой занимайся.А то уж скоро сорок,а Клюв всё в перестарках)Мыло для Бани писал(а):по-моему, Лохов и есть первый проходимец. Вообще как можно всерьез воспринимать чела с фамилией Лохов...ппц. Ну ладно фамилия, но то что он говорит чистый незамутненный бред. У тебя наличие диплома априори священный трепет вызывает.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Эта правда.Жена очень устаёт.Но есть возможности съездеть на те же выходные в экоотель.Их много сейчас достойных в Подмосковье.Отпускать жену на фитнесс.Конечно сидеть в четырёх стенах-это трудноsweden писал(а):И в самом деле, не может оно быть одинаковым у мамы, которая дала ему жизнь и вообще, бдит над младенцем 24 часа в сутки, особенно первый год,
Вы не правы.Меняется восприятие мира.Ну материальная часть-это само собой.sweden писал(а):а для мужчины - ничего особенно не изменилось (ну может быть, теперь ему надо чуть больше зарабатывать:), поэтому ему проще испытывать ничем не омраченное счастье.
А разве это плохо?Женщина-это хранительница очага.По моему-это её настоящее призвание.Мне в этом плане,очень нравятся кавказские семьи,где чётко поделены обязанности.И мне кажется,что это правильная модель.sweden писал(а):может, есть женщины, приходящие в восторг просто от факта биологического материнства, особенно если это - цель и смысл их жизни:)
То есть у Вас сейчас второй ребёнок?sweden писал(а):Я счастье первый раз почувствовала, когда мне в саду начали говорить, что мой ребенок воспитанный, аккуратный, быстро сам одевается , убирает после себя игрушки, сам себе режет еду не дожидаясь воспитателей, что у него есть друзья и прочие приятные вещи.
То есть, когда стали видны первые результаты вложений в дитя.