Гамлет писал(а):Как они там любят в стишках высокопарно, с надрывом, декламировать - "никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери"? Таки не будем.
Хороши братья...Кусок страны оттяпали,войну развязали,граждан Украины убивают.Вот братья,так братья....А за Украину Вы не переживайте.Она выбрала правильный путь и всё у них со временем будет хорошо.Проживут и без нашего газа и нефти.Европа поможет.И чем быстрее они от нас уйдут и выберут Европейскую интеграцию,тем для них будет лучше.А мы...ну что мы?Мы будем здесь...всем грозить,всех обвинять и со всеми ругаться.Хотя был вариант идти по пути нормального мира.Darkness писал(а):Гамлет, именно такая позиция украинцев и задела многих в России. Это да.
В Севастополе не должно быть натовской базы, факельных шествий и улиц имени Бандеры.Comandante писал(а):Кусок страны оттяпали
Поможет, подскажет, пожалеет, приголубит, последнюю рубашку сымет. Поддержит словом ласковым и делом праведным. Иногда пожурит по отечески. Расти Украинушка, ума-разума набирайся. ))Comandante писал(а):Европа поможет.
Притом по укр.каналам это преподносится как достижение. Смотрите, дескать, какие мы великие молодцы, строим аграрную страну, будем землю пахать и всю матушку Европу кормить. Многие верят...Darkness писал(а):Подумай о том, почему Украина потеряла свою промышленность и люди уезжают из неё.
- Дим, я думаю, что у каждой страны впереди еще множество цивилизационных "развилок".Comandante писал(а):Хороши братья...Кусок страны оттяпали,войну развязали,граждан Украины убивают.Вот братья,так братья....А за Украину Вы не переживайте.Она выбрала правильный путь и всё у них со временем будет хорошо.Проживут и без нашего газа и нефти.Европа поможет.И чем быстрее они от нас уйдут и выберут Европейскую интеграцию,тем для них будет лучше.А мы...ну что мы?Мы будем здесь...всем грозить,всех обвинять и со всеми ругаться.Хотя был вариант идти по пути нормального мира.Darkness писал(а):Гамлет, именно такая позиция украинцев и задела многих в России. Это да.
Comandante писал(а):Хороши братья...Кусок страны оттяпали,войну развязали,граждан Украины убивают.Вот братья,так братья....
Comandante писал(а):Европа поможет.
Алексей Рад писал(а):А Гумасы и Гамлеты - 1-2 года вливания нужных идей в мозги, и будут самыми большими в России западниками. ) Уверен на 200%. )
Гамлет писал(а):А сейчас живу в стране, где трансляция российских телеканалов запрещена, где день и ночь все СМИ наперебой трещат о евроинтеграции. Только я тоже западником почему-то не становлюсь.
та я же без подспудного смысла. Ок.Гамлет писал(а):Алексей Рад, да, я коренной кишинёвец, живу и работаю в Молдове. Но по роду своей деятельности занимаюсь выстраиванием отношений с общественностью других стран. И не только России.
Гамлет писал(а):Алексей Рад писал(а):
А Гумасы и Гамлеты - 1-2 года вливания нужных идей в мозги, и будут самыми большими в России западниками. ) Уверен на 200%. )
Ага, ага . Я помню те времена, когда премьер-министрами России были Гайдар и Касьянов, первым вице-премьером Немцов (он ещё и кандидатом в президенты ходил), председателем Госкомимущества Кох, советником Президента - Илларионов. Председателем ВГТРК был Сванидзе, владельцами двух крупнейших каналов - Березовский и Гусинский.
Сто лет прошло, ничего не изменилось. Даже немного страшно. ))Гамлет писал(а):Ильф и Петров бессмертны
Алексей Рад писал(а):Насчет нынешней ситуации еще в далеких 90-х писал Бжезинский в своей "Великой шахматной доске". Там он рассматривал 2 сценария для России: "путь в Европу", когда Россия идёт на сближение с Западом, и "восстановление империи", когда Россия пытается возродить своё доминирование на постсоветском пространстве. И то, что творится сейчас, описал просто до деталей: давление на Украину (там было не только про Украину, конечно, но в контексте беседы), риск применения военных сил, подъем национального движения на Украине, которое будет пытаться этому давлению противостоять... Короче, для умных людей это всё вряд ли было неожиданностью и "черным лебедем".
- а тебе не кажется, что это как-то не совсем нормально?Гамлет писал(а):Фактически Приднестровье сегодня - "Республика Шериф". Эта фирма контролирует там всё - президента, парламент, СМИ, бизнес.
у тебя временной график запутался. ) Давай в самом деле по порядку, да? )Gumas писал(а):Допустим. Что мы имеем в сухом остатке? Некие люди организовывают Майдан. Все последствия для умных людей и для Алексея конечно же, не были неожиданностью. Алексей, я помню, в 2014 году очень радовался за Майдан. Резко такой переобулся: Вы не братья, вы рабы, а мы нет. За Яценюка тут топил, какой умный, графики рисует и т.п.. Жизелька тут мокрую майку на себе рвала, в Бандершдадт записалась, хотя еще вчера ничего не предвещало беды. Утром проснулись, на те приехали, вчерашние братья уже не братья оказывается.
Получается Украина идет в русле некого западного плана? И все "черные лебеди" в лице Крыма были заранее предсказаны.
Я же сейчас ничего не придумываю, не повторяю за телевизором. Я цитирую Алексея.
Получается вас поимели в рамках некого плана, написанного 30 лет назад. При этом вы радуетесь, тычете планом и спустя уже четыре года все-равно продолжаете радоваться?
Я ничего не упустил? ))
- пффф, друг мой, чем отличается концлагерь от санатория?Гамлет писал(а):Алексей Рад, кажется. Только чем это отличается от владельца фабрики "Рошен"?
Adamant писал(а):Хохлосрач - это вечная беда, или если хотите болезнь, которая рано или поздно начинает паразитировать на любом форуме. Своеобразная форумная инфекция, зараза. Как раковая опухоль. И не важно кто ты, ватник или кастрюлеголовый. Итог один, с голоду сдохнут и те и другие.
Сейчас этот раздел просматривают: Гость и 6 гостей