Нет, какой из меня хатха-йог? Песок сыпется.Nick писал(а):Кстати, некоторые асаны из хатха-йоги я и теперь использую. По книге Индры Дэви. Знаешь такую?

Нет, какой из меня хатха-йог? Песок сыпется.Nick писал(а):Кстати, некоторые асаны из хатха-йоги я и теперь использую. По книге Индры Дэви. Знаешь такую?
Вадим Быватов писал(а):Индуистские, буддийские мантры это оказывается греческий афавит!
Nick писал(а):а какие у нас со Светой "столкновения" были в "Вопросах православия" в своё время!
Nick писал(а):Великие выдвигаются большею частью из всего человечества, из всевозможных его слоев, не имея при себе дипломов, свидетельствующих о принадлежности их к ученой корпорации.
Nick писал(а):Леонардо да Винчи
Вадим Быватов писал(а):Нет, какой из меня хатха-йог? Песок сыпется.
Мыло для Бани писал(а):Вадим Быватов писал(а):
Нет, какой из меня хатха-йог? Песок сыпется.
Откуда такая гордыня
Каждый день пою! Оммм. Поммм. Зумм-мэнн. Храмм.Мыло для Бани писал(а):Попойте еще мантру Оммм
Вадим Быватов писал(а):В науке были серьёзные исследования.
Вадим Быватов писал(а):В теологию вникать не будем. Серьёзная тема.
Вадим Быватов писал(а):Песок сыпется - гордыня? Не понял. То, что есть, то и пишу.
Вадим Быватов писал(а):Каждый день пою! Оммм. Поммм. Зумм-мэнн. Храмм.
Pupil писал(а):А идею прошлых жизней, тоже греки подарили?Мыло для Бани писал(а):Попойте еще мантру Оммм (т.е. букву Омега), исцеление/просветление скоро, уже вот-вот.
Alex Mbongi писал(а):Так как православных христиан сейчас почти не осталось. С другой стороны, для истинного православного христианина и церкви с попами не нужны.
Как я понял, тут речь совсем не про здание ведётся.Nick писал(а):Алекс, а кто сказал: "Созижду Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее"(Мф. 16, 18) ?
Я про взрослых мужчин говорил) Для женщин и детей другие критерии есть. Лично у нас я вообще христианок не видел. Ну может только когда в церковь ходят - платочек повяжут)) Мусульманки кстати есть у нас.Nick писал(а):А дети, женщины? )
Речь про веру. Если веры нет, то никакие церкви с попами не помогут. Да хоть бороду отрасти - толку не будет...Nick писал(а):Конечно - в широком смысле.
креститьсяNick писал(а):Как причащаться без священников?
УПИ-УГТУ в Екатеринбурге, а ныне обьединенный УрФУ, очень большой вуз, тем более сейчас.Nick писал(а):Твой вуз к МИСиС (Моск. институт стали и сплавов) имеет какое-либо отношение?
Метроном и конечно медикаменты. Там целая схема лечения. Послоговая плавная речь под метроном на фоне приема медикаментов. Выступления различные тоже проходили перед группой.Nick писал(а):Он только медикаментами лечился или например метроном тоже использовал, не знаешь?
Спасибо!Nick писал(а):Странник, а ты ж спортсмен, насколько помню. Респект! Разряд наверное есть?
Alex Mbongi, смысл есть. Например в Турции через каждые 300 метров стоят мечети и ничего.Alex Mbongi писал(а):Потому что нет смысла просто "ходить в церковь". Вообще не совсем понятно для кого в настоящее время строят церкви. Так как православных христиан сейчас почти не осталось. С другой стороны, для истинного православного христианина и церкви с попами не нужны.
Странник, Юра, ты - молодецСтранник писал(а):И там да, дорос до кмс. Занял 3 место на областных соревнованиях.Потом увлекся беговыми лыжами, до 1 разряда дошел. Сейчас переключился больше на кроссфит. Поэтому спорт да - это моя стихия. Я уже не могу без него.
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей