ab cd писал(а):Часы... теперь у каждого школьника телефон в кармане
Я бы добавил еще к твоему посту, что людям далеким от заикания это вообще по барабану, или что-то в мире изменилось и кого-то стали волновать чужие проблемы? Думаю нет. Как были люди эгоистами так и остались, никто же всерьез не поддался на призыв "возлюби ближнего своего как самого себя") А коли нет, то более полезный был бы мотивационный ролик, чтобы не отчаиваться, бороться, из серии "мы еще повоюем" и т.д.Begemot63 писал(а):А теперь объясните мне, дураку, где я не прав.
Begemot63 писал(а):Выход в тяжелой ситуации, просто не зацикливаться
Begemot63 писал(а):Сильный заикающийся, живущий этим, посмотрев ролик, скорее всего придет к выводу о невозможности.
Begemot63 писал(а):Да и что там можно раскрыть за 12 минут?
holdas писал(а):Ты видимо не заикаешься, раз не понял этот момент про часы).
holdas писал(а):"snap judgement 1,225"
holdas писал(а):"The pleasure the human soul experiences from counting without being aware its counting"
ab cd писал(а):holdas писал(а):Ты видимо не заикаешься, раз не понял этот момент про часы).
Если бы.
Часы я и сам не ношу, перестал когда появился сотовый телефон. Зачем мне два прибора определения времени.holdas писал(а):"snap judgement 1,225"
в интернете пишут, что это "поспешный вывод" или "скоропалительное суждение".
ну типа у героя фильма чрезвычайно развилась наблюдательность, и он глядя на прохожих сразу считывает кто они и что они... или ему кажется что считывает.holdas писал(а):"The pleasure the human soul experiences from counting without being aware its counting"
снова гугл нам помогает
Music is the pleasure the human mind experiences from counting without being aware that it is counting. (Gottfried Wilhelm Leibniz)
Музыка есть бессознательное упражнение души в арифметике. - очень художественный перевод, но для фильма лучше подошел бы более длинный.
чето посмотрел вчера и не понял, всей той глубиныSaint-Denis писал(а):Раскрыть можно что угодно и можно за 10 минут. Вот очень сильная и ранняя работа Крейга:
посмотрел, снято интересно, есть драмаholdas писал(а):С русскими субтитрами
wtf вы в своем уме? что может быть сложнее?СергейП писал(а):Что проще может быть, как познакомиться с девушкой, которая тебе нравится?!
Вернуться в «Книги, фильмы и аудиозаписи о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя