Нужна помощь?

Описание: Разговоры на отвлечённые темы.
Модераторы: Inkognito, Skif

FoxDaughter F
Аватара
FoxDaughter F
Репутация: 245
Лояльность: 90
Сообщения: 155
С нами: 3 года 9 месяцев
Откуда: Москва

Сообщение #781 FoxDaughter » 22.06.2014, 09:36

Пташка писал(а):Товарищи пупсы, может у кого то была когда-то крапивница?Кто чем лечил,кроме антигистаминных? :roll:

Аллерголог мне в таком случае посоветовала недельную диету, энтеросгель, любое антигистаминное (они все примерно одинаковы, поэтому советовать какой-то конкретный препарат она не стала) и так же любую мазь по тем же причинам, что и таблетки. Я из этого только на диете сидела (но у меня в прошлом была огромная пищевая аллергия, поэтому это имело смысл, может, у Вас не так) и почистилась энтеросгелем.

Гормональные совсем не советую, да, они работают быстро, не так давно у меня было огромное красное пятно на запястье, жутко не красивое. И мне нужно было срочно от него избавиться, чтоб народ не пугать. Я купила мазь с гормонами, помазала, утром рука была чистая - это, конечно, плюс. Но у меня в прошлом было опыт использования таких препаратов, и я отлично знаю, что чем больше мажешься, тем неэффективнее такое лечение, и тем больше усугубляется проблема. Я держу тюбик в холодильнике на экстренный случай, разрешаю себе использовать на небольших участках раз в три месяца (кроме лица, лицо мне искренне жалко)).

Пташка
Аватара
Пташка
Репутация: 189
Лояльность: 159
Сообщения: 885
С нами: 8 лет 3 месяца
Откуда: Москва

Сообщение #782 Пташка » 22.06.2014, 12:28

Спасибо за ответы, дорогие!
Я у врача была, у меня три года назад уже была такая вспышка резкая, сдавала а анализы все на аллергены,показало,что аллергия на молоко и лесной орех, ну так я и не ем их!
Просто сейчас она совсем уже не вовремя всполыхнула, я думаю у меня на нервной почве,что сейчас,что в прошлый раз!Даже не знаю есть ли смысл идти к врачу опять...Назначит опять те же анализы и те же лекарства...
Я не то, что со мной случилось, я — то, чем я решил стать

Тонкий Лори
Человек форума - 2011
Аватара
Тонкий Лори
Человек форума - 2011
Репутация: 3263
Лояльность: 3210
Сообщения: 9073
С нами: 8 лет 3 месяца
Откуда: дярёвня

Сообщение #783 Тонкий Лори » 22.06.2014, 13:02

Птицц, помокни в травке, проверенное сотнями лет средство, и хуже не будет
нет совести - нет мультиков))

Al.Row
Аватара
Al.Row
Репутация: 443
Лояльность: 415
Сообщения: 2932
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #784 Al.Row » 29.09.2014, 23:32

Никто не знает что за хрень? Нажимаешь на ссылку, или просто возвращаешься на страничку и тут же выскакивает три странички, и одна из них рекламная! как это можно исправить? и каждый раз разные, от порно сайтов до заработка в интернете.

Изображение

Varuna
Varuna
Репутация: 289
Лояльность: 140
Сообщения: 608
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #785 Varuna » 29.09.2014, 23:41

я поставил AdBlock Pro - у меня перестало

Skif
Админ
Аватара
Skif
Админ
Репутация: 3007
Лояльность: 3812
Сообщения: 12160
С нами: 12 лет 10 месяцев
Откуда: СПб

Сообщение #786 Skif » 30.09.2014, 08:55

Al.Row писал(а):и тут же выскакивает три странички, и одна из них рекламная!
Эту рекламу гонит твой хостер в браузер. Если сменишь браузер - вероятнее всего исчезнет и реклама.
Видимо ты установил какое-то обновление на браузер, типа яндекс-турбо или что-то еще, а оно, помимо тех плюшек, которые обещает еще и прошито под рекламу. типа яндекса-директ.
Добро пожаловать в пелевинское будущее из его нового романа.
По идее тогда такое же должно быть и в твоем рабочем ящике и на других сайтах.
Реклама - контентная, то есть ориентируется на то, что ты смотришь в интернете - при посещении форума - рекламирует фотохранилища, например. Если показывает рекламу фривольного содержания - делай выводы: большой брат шерит твои путешествия по сети.
Самурай без меча - такой же, как самурай с мечом, только без меча

Al.Row
Аватара
Al.Row
Репутация: 443
Лояльность: 415
Сообщения: 2932
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #787 Al.Row » 30.09.2014, 21:33

Skif писал(а):Реклама - контентная, то есть ориентируется на то, что ты смотришь в интернете - при посещении форума - рекламирует фотохранилища, например. Если показывает рекламу фривольного содержания - делай выводы: большой брат шерит твои путешествия по сети.

ну не всегда, порно сайты смотрю иногда. А вот заработок в интернете ни когда не интересовал)

Маринка
Маринка
Репутация: 312
Лояльность: 1330
Сообщения: 1336
С нами: 8 лет 2 месяца
Откуда: Приамурье

Сообщение #788 Маринка » 06.12.2014, 12:12

Друзья, прошу, помогите, чем можете!

У полугодовалого Арсения — ребенка семьи Гриценко из Константиновского района — врачи диагностировали острый аппендицит, переросший в тяжелый аппендикулярный перитонит и сепсис. Это редкий и сложный случай в медицинской практике врачей Приамурья. По статистике аппендикс воспаляется только у 2% из тысячи детей на первом году жизни. А заподозрить и вовремя поставить верный диагноз у младенцев бывает затруднительно в связи с тем, что у них картина протекания болезни может отличаться от «взрослой».
Ребенок уже перенес шесть операций, в том числе с пересадкой кожи. Швы не были наложены, так как необходимо каждый день промывать брюшную полость. Для этой процедуры в животе Арсения проделаны семь хирургических отверстий, соединяющих просвет внутренних органов с поверхностью тела, так называемые «стомы». Стомирование тяжело переносится взрослыми людьми, не говоря уже о полугодовалом младенце.
Родители узнали, что с таким диагнозом, как у их Арсения, выживают только 5% детей. Для полного выздоровления же требуется целый курс операций, которые в России, к сожалению, сделать не могут. Но ребенка примут на лечение за рубежом. Семье необходима финансовая помощь.
Малыш прошел лечение в Корее, в долг. Долг на сегодня 75 000 долларов. Все фонды, в какие ни обращались волонтеры, отказывают в помощи... Первый канал, Малахов тоже отказали. Для семьи это просто огромная, непомерная сумма.
Вот тема на местном форуме http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=72560&st=500&start=500
Там в первом сообщении указаны реквизиты для помощи. Прошу, не оставайтесь в стороне... Кто сколько может. Даже 50, 100 рублей очень нужны.
Дерзай! Вдруг жизнь одна, и завтра будет поздно, а не рано, всё завершить или начать сначала...

Lit
Модератор
Аватара
Lit
Модератор
Репутация: 654
Лояльность: 369
Сообщения: 3083
С нами: 13 лет

Сообщение #789 Lit » 10.01.2015, 15:53

После обновления скайпа до версии 7.0, перестали работать программы для записи звука в нём - Call Graph, MP3 Skype Recorder и т.д.

Возвращаться к прошлой версии, думаю, не вариант - она всё равно будет автоматически обновляться.

Гугл выдаёт советы только как записывать звук на старых версиях. Новые инструкции ещё не подоспели, или я их не нашёл.

Хэлп?

Inkognito
Злой Админ
Аватара
Inkognito
Злой Админ
Репутация: 1664
Лояльность: 1949
Сообщения: 9546
С нами: 14 лет 2 месяца
Откуда: Israel
ICQ Сайт Skype

Сообщение #790 Inkognito » 10.01.2015, 16:10

Lit, я думаю надо ждать пока авторы программ адаптируют их к последней версии скайпа
Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.


Lit
Модератор
Аватара
Lit
Модератор
Репутация: 654
Лояльность: 369
Сообщения: 3083
С нами: 13 лет

Сообщение #791 Lit » 10.01.2015, 18:31

Ждать - тоже не вариант.)

Наверняка этот вопрос где-то кем-то уже решён. На семёрке сидят уже миллионы людей.

FoxDaughter F
Аватара
FoxDaughter F
Репутация: 245
Лояльность: 90
Сообщения: 155
С нами: 3 года 9 месяцев
Откуда: Москва

Сообщение #792 FoxDaughter » 10.01.2015, 23:49

Ну все, что мне приходит в голову - фрапсить, а потом снимать звук оттуда отдельной дорожкой. До более-менее ясного решения проблемы с известными программами)

Lit
Модератор
Аватара
Lit
Модератор
Репутация: 654
Лояльность: 369
Сообщения: 3083
С нами: 13 лет

Сообщение #793 Lit » 11.01.2015, 04:40

FoxDaughter писал(а):фрапсить

Вариант!

Shetan
Shetan
Репутация: 817
Лояльность: 277
Сообщения: 1873
С нами: 7 лет 2 месяца
Откуда: Астрахань

Сообщение #794 Shetan » 23.02.2015, 20:14

Купил себе дополнительную планку оперативной памяти в ноут. А они вместе работать отказываются тайминги разные скорее всего поэтому. Думал в ручную в биосе настройки осмотреть может чего и заработает. Загрузился я в него, а там настроек то и нет никаких для памяти. Какой то урезанный вариант биоса попался. Ничего нельзя в такой ситуации сделать? Или все пациент мертв?

Amon M
Amon M
Репутация: 464
Лояльность: 1571
Сообщения: 1160
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #795 Amon » 23.02.2015, 22:17

Shetan, бывает что в биосе нужно нажать сочетания клавишь, которые дают доступ ко всем настройкам, например, ctr+F1. Почитай на спецфорумах именно по твоей материнке и биосе. У тебя они по отдельности работают? Можно докупить вторую такую же, которую ты купил в последний раз)))

Shetan
Shetan
Репутация: 817
Лояльность: 277
Сообщения: 1873
С нами: 7 лет 2 месяца
Откуда: Астрахань

Сообщение #796 Shetan » 23.02.2015, 22:26

Да по отдельности работают ), спс потыкаюсь еще.

UP
Аватара
UP
Репутация: 3248
Лояльность: 5572
Сообщения: 13274
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #797 UP » 23.02.2015, 23:38

а ты чем думал когда покупал то? может не тайминги а напряжение. одно на 1.5в, второе на 1.8.

перед этим надо было вынуть, покурить планку. там написано. модель марка итд. а щас придется заикаться в сервис.

Shetan
Shetan
Репутация: 817
Лояльность: 277
Сообщения: 1873
С нами: 7 лет 2 месяца
Откуда: Астрахань

Сообщение #798 Shetan » 24.02.2015, 00:04

Так я вынимал напряжение частота все одинаковое ) 1.3. Только тайминги разные. Меня больше сейчас волнует чего у меня биос такой калеченный, кроме как время поменять почти ничего нельзя . Вот раньше помню там настроек было...

UP
Аватара
UP
Репутация: 3248
Лояльность: 5572
Сообщения: 13274
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #799 UP » 24.02.2015, 00:24

щас в ноутах биос дохлый. у меня тоже там ничо нет.

чо ты там смотреть хотишь?! неси в сервис и бабло плати. видимо такая политика:).

короче из-за таймингов думаешь? чота я не уверен.

Shetan
Shetan
Репутация: 817
Лояльность: 277
Сообщения: 1873
С нами: 7 лет 2 месяца
Откуда: Астрахань

Сообщение #800 Shetan » 24.02.2015, 11:59

UP писал(а):короче из-за таймингов думаешь? чота я не уверен.

А что еще там может быть? Биос видит 6 гигов но не грузит. Вообщем это тот случай когда должна работать но не работает.

Samsung 2GB PC3-12800 1600MHz 204pin Laptop / Notebook SODIMM CL11 1.35V Low Voltage 240pin DIMM Desktop DDR3 Memory Specs and Reviews
http://www.electrobyt.com/index.php?main_page=pro ... &products_id=6437#.VOw7Z3ysUus


Kingston HyperX Impact HX316LS9IB/4 SODIMM DDR3L, 4 Гбx1, 1600 МГц, 9-9-9 1.35 V
http://www.dns-shop.ru/catalog/i194891/operativna ... -hx316ls9ib-4.html#description


Вернуться в «Поговорим?..»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя
Боты: Yandex [Bot]