Это обман, написан для рекламы. Ничего этот батюшка не лечит, если было иначе, уже все бы знали этот "чудодейственной" способ и трубили вокруг.Lena1 писал(а):Здравствуйте, Igor2018 ! Прочитала Вашу историю. Расскажите, пожалуйста, как сейчас Ваша речь ? Какие изменения? Очень интересно, напишите.
Lena1 писал(а):Здравствуйте, Igor2018 ! Прочитала Вашу историю. Расскажите, пожалуйста, как сейчас Ваша речь ? Какие изменения? Очень интересно, напишите.
Sas писал(а):Это обман, написан для рекламы. Ничего этот батюшка не лечит, если было иначе, уже все бы знали этот "чудодейственной" способ и трубили вокруг.
Да неужели? Ой-ой-ой . Наверное к старцу уже нарики и алкаши не едут, поняли ,что бестолку и надо искать другие источники "исцеляемых"?Igor2018 писал(а):Sas посмотрел историю ваших сообщений. Вроде бы не глупый человек.
Мне вас жаль.
Igor2018 писал(а):Всем привет. Хочу поделиться своим опытом.
Сперва хотел поблагодарить людей, благодаря которым работает этот ресурс. Первый раз нашел Ваш сайт около четырех лет назад, очень много полезной информации, спасибо вам за это.
Коротко о себе. 36 лет, начал заикаться в возрасте, где-то четырех лет. Крещеный.
Как я избавился от "барьера", точнее меня избавили, спасибо Отцу Александру Катюжанскому.
У него есть сайт, не знаю, можно ли размещать его здесь. При первом же запросе Гугл вам выдаст правильный адрес.
Добраться до Катюжанки очень легко, со станции "Полесье" (г. Киев) в северном направлении ходят очень много автобусов, можно без обращения в кассу сесть в автобус на табличке у которого будет написано, что они едут через Катюжанку и на месте уже заплатить водителю 30 грн. Идти от места "высадки" не очень далеко, подскажет народ, к нему очень много людей идут со своими проблемами. Принимает Отец по пятницам и субботам до обеда, где-то с 7 утра. Перед приемом, рассказывает очень интересные и на первый взгляд необычные, даже удивительные истории про разное исцеление: алкогольной, наркотической зависимости, бесплодия... Также говорил про избавления от заикания, что с этой проблемой к нему не часто идут, но такие есть.
Как все проходит:
Заходишь в небольшую церквушку и получаешь благословение Отца Александра и выходишь. Исцеление происходит в первые дни, результат практически замечаешь сразу!
Я понимаю, что трудно в это поверить! если бы мне кто-то рассказал про это исцеление, я не знаю, смог ли в это поверить.
В нашей жизни порой происходят события, которые не поддаются ни какому логическим объяснению...
Если у кого-то получиться попасть на прием, напишите пожалуйста, как все прошло.
Всех благ.
Да прибудет с вами исцеление!
Он ничего не снимает и не лечит. Этот священник решил заработать на бренде " религия" и конечно не сам эту всю кампанию развернул. Посмотри , что они "вытворяют" в инете, сотни левых отзывов , что он лечит алкоголизм, наркоманию , сайт , где нету отзывов , чтобы и дальше верили ему и приезжали слушать его чушь , и деньги жертвовали. А реальных исцелений нету , нет ни одного видео нету, где запечатлили нарика/ алкаша до и после приёма, и как он его вылечил . И это за более чем 10 лет ???!!!Garin писал(а):Igor2018 писал(а):Всем привет. Хочу поделиться своим опытом.
Сперва хотел поблагодарить людей, благодаря которым работает этот ресурс. Первый раз нашел Ваш сайт около четырех лет назад, очень много полезной информации, спасибо вам за это.
Коротко о себе. 36 лет, начал заикаться в возрасте, где-то четырех лет. Крещеный.
Как я избавился от "барьера", точнее меня избавили, спасибо Отцу Александру Катюжанскому.
У него есть сайт, не знаю, можно ли размещать его здесь. При первом же запросе Гугл вам выдаст правильный адрес.
Добраться до Катюжанки очень легко, со станции "Полесье" (г. Киев) в северном направлении ходят очень много автобусов, можно без обращения в кассу сесть в автобус на табличке у которого будет написано, что они едут через Катюжанку и на месте уже заплатить водителю 30 грн. Идти от места "высадки" не очень далеко, подскажет народ, к нему очень много людей идут со своими проблемами. Принимает Отец по пятницам и субботам до обеда, где-то с 7 утра. Перед приемом, рассказывает очень интересные и на первый взгляд необычные, даже удивительные истории про разное исцеление: алкогольной, наркотической зависимости, бесплодия... Также говорил про избавления от заикания, что с этой проблемой к нему не часто идут, но такие есть.
Как все проходит:
Заходишь в небольшую церквушку и получаешь благословение Отца Александра и выходишь. Исцеление происходит в первые дни, результат практически замечаешь сразу!
Я понимаю, что трудно в это поверить! если бы мне кто-то рассказал про это исцеление, я не знаю, смог ли в это поверить.
В нашей жизни порой происходят события, которые не поддаются ни какому логическим объяснению...
Если у кого-то получиться попасть на прием, напишите пожалуйста, как все прошло.
Всех благ.
Да прибудет с вами исцеление!
Приветствую.
Вероятно, ваша проблема заключась в том, что у вас бы внутренний запрет на речь. То есть с точки зрения физиологии проблем никаких не было, зато был внутренний страх сказать что-то не то или не так.
Вероятно, эта проблема идет идет из детства и в вашей жизни была какая-то авторитетная фигура, которая заставляла вас молчать, либо критиковала вас и ваши высказывания.
Батюшка для вас - еще более значимая фигура, и его "благословение" сыграло роль для вас как разрешение говорить или "право на речь".
Еще в этой роли может выступать психолог или психотерапевт или логопед или тренер личностного роста. Каждый выбирает специалиста на свое усмотрение.
Sas писал(а):Он ничего не снимает и не лечит. Этот священник решил заработать на бренде " религия" и конечно не сам эту всю кампанию развернул. Посмотри , что они "вытворяют" в инете, сотни левых отзывов , что он лечит алкоголизм, наркоманию , сайт , где нету отзывов , чтобы и дальше верили ему и приезжали слушать его чушь , и деньги жертвовали. А реальных исцелений нету , нет ни одного видео нету, где запечатлили нарика/ алкаша до и после приёма, и как он его вылечил . И это за более чем 10 лет ???!!!
Этот тоже засланный, эти люди не тупые , они знают как воздействовать на людей. Он и написал это в теме "дневники" , так как напрямую в теме лечение уже никто не поверит в новые методы, тем более в такой странный .И на эту удочку уже никто не клюнет. А тут как бы невзначай, так "ой , нашли способ случайно новый...."
Он описал не заикание , а какуе то дичь . Страх , фобии, но они у всех людей , даже не заик, и это не причина заикания. И вообще даже не сказал, как заикался раньше .
Я говорил практически не говорят. Он как 2 официальный, но вся документация на украинском и с друзьями , родными я тоже на нем говорю. Русский да и не русский он у нас , а с коверканными словами и украинскими тоже.Gumas писал(а):Sas писал(а):Он ничего не снимает и не лечит. Этот священник решил заработать на бренде " религия" и конечно не сам эту всю кампанию развернул. Посмотри , что они "вытворяют" в инете, сотни левых отзывов , что он лечит алкоголизм, наркоманию , сайт , где нету отзывов , чтобы и дальше верили ему и приезжали слушать его чушь , и деньги жертвовали. А реальных исцелений нету , нет ни одного видео нету, где запечатлили нарика/ алкаша до и после приёма, и как он его вылечил . И это за более чем 10 лет ???!!!
Этот тоже засланный, эти люди не тупые , они знают как воздействовать на людей. Он и написал это в теме "дневники" , так как напрямую в теме лечение уже никто не поверит в новые методы, тем более в такой странный .И на эту удочку уже никто не клюнет. А тут как бы невзначай, так "ой , нашли способ случайно новый...."
Он описал не заикание , а какуе то дичь . Страх , фобии, но они у всех людей , даже не заик, и это не причина заикания. И вообще даже не сказал, как заикался раньше .
А ты точно двуязычный с западной Украины? Где, как ты говоришь, по-русски никто не разговаривает.
Просто, такое впечатление, что два разных человека пишут с одного аккаунта.
Igor2018 писал(а):Здравствуйте, Garin.
Я, неверное, с вами не совсем согласен насчёт внутреннего запрета на речь.
Мое заикание началось после того, как в возрасте, где-то четырех лет (знаете, что это возраст, когда формируется наша речь) опрокинул на себя кастрюлю с кипятком. Очень хорошо помню, как стою я на кровати весь в здоровых волдырях, а родители пытаются, облегчить мое страдание, кто машет веером, кто дует, кто мажет разными мазями... Появились барьеры в начале речи. Не буду и нет смысла здесь расписывать, как мне было "легко" в школе и тд...
Водили меня к экстрасенсам, к бабкам, в диспансере лежал, общение с логопедами, все безрезультатно.
Можно сказать, потерял все надежды на выздоровление, но однажды узнал про этого батюшку и поехал за компанию.
Я долго решался написать здесь свою историю, потому-что в нее трудно поверить, но ощущал какой-то внутренний долг сделать это. Ребята, я никого не агитирую. Я просто написал, то что со мной произошло. Буду искренне рад, если это кому-то поможет.
Мы привыкли верить очевидному. Но когда жизнь сталкивает нас с невероятными ситуациями, начинаешь расширять границы восприятия этого мира и смотреть на вещи или события под другим углом.
Если здесь есть родители, чей ребенок заикаеться, отвезите по возможности к отцу Александру, может он ему поможет. Пока у ребенка не сформировался этот "стержень", который, ой, как сложно исправить в будущем.
И небольшой совет от человека с более чем 30 летним стажем заикания. Развивайте уверенность в себе, поменьше сомнений, даже если вы не правы, а такое, возможно, будет, формируйте в себе привычки уверенных людей. Меньше обращайте на свое заикание(да, это трудно делать, но работайте над этим), больше радуйтесь жизни, находите позитивные моменты в свой жизни каждый день. Заметил, что с возрастом заикания улучшается, возможно из-за того, что в жизни нам приходиться менять свои приоритеты и начинаешь проще смотреть на жизнь. Не сидите на месте, будьте в движении. Не теряйте свое истинное "Я"!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей